Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

А Вы уже подарили облако малышу?!

Дети — маленькие частички большого счастья, чудо, которое наполняет жизнь каждого взрослого неподдельной радостью и теплотой!

Дети так нуждаются в любви и заботе, в родительской ласке и хочется, чтобы каждое детское сердце не было обделено этим маленьким счастьем.

Мы желаем каждому ребенку Святого Белогорья крепкую семью и все необходимое для беспечного детства. Пусть детские улыбки освещают нашу планету и каждый из маленьких обитателей нашей земли будет здоровым и счастливым.

Но увы, не всегда бывает все так гладко. Мама с папой поругались, денег нет, холодильник пустой. Дедушки и бабушки проживают в другом городе или не хотят общаться. К сожалению, частая картина. Дети ни в коем случае не должны страдать в подобных ситуациях.

Женщины, попавшие в сложную жизненную ситуацию с грудными детьми и детьми дошкольного возраста как правило обращаются в социальные службы города или в сестричество милосердия.

Чтобы оказать им первую помощь нужны денежные средства. Для этого с 1 июня в сестричестве запущена акция «Дарим облака».

Вы совершаете пожертвования, а мы дарим вам воздушные шарики — маленькие облака, напоминающие о беззаботной поре детства. Акция продлится до конца июня!

У Вас также есть возможность подарить виртуальные облака нашим подопечным! Участвуйте в акции «Дарим облака» — перечисляйте денежные средства на карту для пожертвований 4276 0700 1266 2351 привязана к номеру +79040924588 (используется по договору) на Маслакову Анастасию, зам. старшей сестры, с пометкой «Дарим облака!»