Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Акция «Банный день для бездомного» продолжается!

Принять горячую ванну после осенней прогулки или постоять под душем для нас в порядке вещей. Для бездомных же почти непозволительная роскошь. Вместе с тем регулярно мыться им необходимо, чтобы избавиться от вшей, отмыться от грязи, да и просто согреться.

Оказать любой вид помощи сестры милосердия могут только благодаря пожертвованиям. Чтобы решить насущные проблемы наших подопечных и была организована акция «Банный день для бездомного».

Порадовать первым талоном в местную баню, а также куском мыла сестрам удалось уже после первой недели сбора. К акции подключились неравнодушные люди. Каждый помог, чем мог. Кто-то пожертвовал пару десятком ящиков детского и хозяйственного мыла, кто-то принес талоны, некоторые перечислили средства на их приобретение.

Последний месяц осени — не самая сладкая пора для тех, кто оказался без крова. Пусть хоть что-то порадует их в эти холодные, ветреные, морозные дни.

Мы будем рады любому вашему участию в акции. Она продлится до 20 ноября 2019 г.

Пожертвование для бездомных можно приносить в сестричество по адресу: ул. Пушкина, 19 (розовое здание, цокольный этаж), с 10 до 16, кроме субботы и воскресения.

Если вы желаете принять участие в акции, просим совершить пожертвование на карту сестричества: 4276 0700 1266 2351, привязана к номеру +79040924588, (используется по договору) на Маслакову Анастасию, помощницу старшей сестры, с пометкой «Банный день».

Сбор по ссылке: http://belmiloserdie.ru/help/sestrichestvo-obyavlyaet..