Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Акция «Дарим облака» продолжается!!!

Женщина, попавшая в беду, не одинока. Даже если это женщина с грудным ребенком, оказавшаяся на улице из-за конфликтов с родителями, или будущая мама, стоящая на грани совершения аборта, женщина, лишившаяся средств к существованию или бегущая от побоев супруга. Бросил отец ребенка, семья отвернулась, жить негде… Для сестер милосердия это не просто слова. Это реальные истории женщин, с которыми они работают каждый день.

Спешите делать добро! Это призыв всем нам, как самому важному и главному делу нашей жизни. Своим Воскресением Господь наш Иисус Христос дал нам надежду на воскресение. Пока мы живы, должны творить дела милосердия, любви, дела добрые для спасения душ наших.

Вы совершаете пожертвования в помощь женщинам с грудными детьми или детьми дошкольного возраста, попавшим в сложную жизненную ситуацию, а мы дарим вам воздушные шарики — маленькие облака, напоминающие о беззаботной поре детства. Акция продлится до конца июня!

У Вас также есть возможность подарить виртуальные облака нашим подопечным! Участвуйте в акции «Дарим облака» — перечисляйте денежные средства на карту для пожертвований 4276 0700 1266 2351 привязана к номеру +79040924588 (используется по договору) на Маслакову Анастасию, зам. старшей сестры, с пометкой «Дарим облака!»