Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Акция «Мамина радость»: Помогите. Осталась одна с ребенком на руках!

Благодарим всех, кто участвует в нашей акции! В наше нелегкое время, когда нуждающихся в заботе и материальной помощи молодых мам становится все больше и больше, трудно найти человека, способного воспринимать чужие проблемы как свои, и как замечательно, что такие люди все-таки есть! Поверьте, ваши горячие сердца, великодушие, отзывчивость и доброта делают жизнь наших подопечных лучше!

Все средства гигиены и детского питания, которые поступают к нам в сестричество в рамках акции «Мамина радость» выдаются только определенным категориям граждан. Главным условием предоставления помощи женщинам считается наличие трудной жизненной ситуации, с которой они не могут справиться самостоятельно.

Сестры милосердия помогают молодым беременным женщинам, женщинам с детьми на руках найти выход из семейного кризиса, оказывают денежную, продуктовую помощь.

Из-за перенесенных стрессов, вызванных конфликтами в семье, или по показанию врача многие из наших подопечным не могут кормить детей грудным молоком, многим из них приходиться прибегать к искусственному вскармливанию.

Минимальная стоимость упаковки хорошей молочной смеси для младенца сейчас варьируется от 400-800 рублей, хватает ее на несколько дней, а еще необходимы памперсы и различные средства гигиены. Конечно, женщине, оказавшейся без поддержки супруга или родственников, справиться одной с такой финансовой нагрузкой очень сложно.

На оказание индивидуальной помощи в первую очередь таким женщинам и направлена наша акция «Мамина радость».

Наши мамы и их детки будут рады: средствам гигиены, детским памперсам любых размеров, бытовой химии и детскому питанию, включая молочные смеси и каши.

В сестричество вновь принесли детское питание, пюре, влажные салфетки, памперсы.

Приглашаем всех желающих присоединиться к нашей акции «Мамина радость!» Приносите пожертвование для деток в Сестричество по адресу: ул. Пушкина, 19.

Оставляйте дежурному со словами «Мамина радость!» Сделать это можно в любой день с 9 до 16 часов до 11 марта 2019 г. включительно.

Свои пожертвования вы можете перечислять на карту: 4276 0700 1597 5396 (используется по договору и оформлена на помощницу старшей сестры Анастасию Валерьевну Маслакову) (с пометкой «Мамина радость!») и с помощью сбора на нашем сайте: http://belmiloserdie.ru/help/sestrichestvo-vnov-provo..

Храни всех Господь!