Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Акция, спасающая жизнь!

— У вас есть что-нибудь обезболивающее? — частый вопрос, который слышат сестры милосердия почти ежедневно. — Просто одну таблетку и водички запить…Сбить высокое давление, успокоить растроившийся желудок, а иногда спасти чью-то жизнь помогают те запасы лекарственных препаратов, что находятся в новой санитарной комнате сестричества.

Один из таких случаев произошел недавно. Наталья перенесла инсульт, женщине больше пятидесяти, работы нет, семьи нет, проблемы с алкоголем. А если работы нет, то и денег нет, чтобы как-то поддержать себя в сложный период восстановления после болезни. К нам обратилась ее приятельница, верующая, неравнодушная женщина, которой стало жалко погибающую:

— У нее никого нет, — сетует новая знакомая Ольга, протягивая заключение врача. — Понимаете, если она сейчас не продолжит лечение, то, возможно, долго не проживет.

Препараты достаточно дорогостоящие, витаминый комплекс, разжижающие кровь лекарства. Часть удалось найти в аптечке сестричества, часть — приобрести.

Недавно обратился бывший заключенный, у него онкология гортани и другие сопутствующие болезни. После освобождения по амнистии не может самостоятельно продолжить лечение. Вместе с билетами, приобретенными сестричеством для отправки болящего домой, в дорогу были переданы необходимые лекарственные препараты, снимающие боль.

И таких несчастных, больных, убогих нескончаемый поток. Как восполнять запасы? Для этого три дня назад мы запустили акцию «Таблеточка от простуды». Уже в сестричество поступают первые пожертвования. Общая сумма собранных средств пока небольшая — 5359 рублей, но уже можно приобрести какой-то перевязочный материал, простые, но надежные таблетки от простуды.

Выражаем благодарность всем, кто вносит в нашу аптечку свою лепту, а непринимавших участие в акции, призываем в ней обязательно поучаствовать!!

Необходимы:

— перевязочные материалы: бинт, лейкопластырь, стерильные салфетки;
— обезболивающие средства: таблетки, инъекции;
— противовирусные средства;
— препараты при повышенном и пониженном АД;
— желудочные препараты;
— капли ушные, глазные, спрей и капли от насморка.

Пожертвования можно приносить по адресу: ул. Пушкина, 19 ( розовое здание, цокольный этаж), по будням с 10 до 16. А также можно совершать пожертвование в виде денежных перечислений на карту сестричества: 4276 0700 1266 2351, привязана к номеру +79040924588, (используется по договору) на Анастасию Валерьевну М. помощницу старшей сестры, с пометкой «Таблеточка от простуды». На сайте организован сбор: http://belmiloserdie.ru/help/sestrichestvo-provodit-t..

Пусть это простое человеческое участие принесет веру в добро, которым щедро готов делиться каждый, любящий Господа.