Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Благодарим всех, кто оказал помощь нашим подопечным в мае!

Библейскую заповедь о помощи ближним знают практически все. Милосердие — это свойство Бога. Но может ли каждый с уверенностью сказать, что он следует ей? Для одних людей помочь нуждающимся – это привычное дело. Для других – целая проблема, которая заставляет размышлять, помогать или не помогать, что за это будет. Да, в жизни нужно всегда просчитывать свои шаги. Но доброту, сострадание и милосердие никто не отменял, особенно сейчас, когда страшный вирус сковал все человечество, мы обязаны думать не только о себе.Сестричество благодарит всех, кто в это тяжелое время не оставляет своего попечения о наших подопечных, кто с радостью протягивает руку помощи нуждающимся, болящим, откликается на призывы, сборы и акции, которые размещаем в социальных сетях для того, чтобы оказать поддержку тем, кто сейчас в этом особо нуждается.

Главный сбор мая для оказания помощи Владу Кушнареву продолжается! Но он уже успел принести свои плоды — был приобретен дорогостоящий препарат, который скоро будет доставлен из Германии.

Также в мае было перечислено пожертвование для семьи Кравцовых. Живут они в хуторе, в ветхом жилье, шесть детей в одной небольшой комнате. Именно для них будет наш июньский сбор.

В рамках реализации совместного социально значимого благотворительного проекта института общественных наук и массовых коммуникаций НИУ БелГУ и Марфо-Мариинского сестричества милосердия г. Белгорода «Спешите творить добро» в ближайшее время мы закупим продукты для бездомных, многодетных и малоимущих семей, которые ежедневно обращаются в сестричество за разовой продуктовой помощью. Для них продуктовый набор — это возможность выжить, ведь у многих денежных средств едва хватает на оплату коммунальных услуг и важные лекарственные препараты.

Перечисления с пометкой «На дела милосердия» идут на уставную деятельность, помогая сестричеству функционировать.

Сложное время пандемии — это время испытаний, когда больше всего страдают самые уязвимые. Но это также время проявления любви и заботы о ближних. Благодарим всех, кто помогает нашим подопечным в дни карантина! Уверены, что наши совместные усилия помогут преодолеть все возможные трудности.

Отчет по перечислением на карту за май 2020 г.: https://vk.com/topic-57672683_35173192?offset=120