Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Благодарим всех, кто оказал помощь нашим подопечным в январе!

С вашем помощью удалось закрыть сбор для Полины Амоновой. Теперь она с мамой сможет отправиться в Санкт-Петербург для прохождения обследования.

За декабрь 2019 и январь месяц текущего удалось собрать более 200 тысяч рублей для семьи Кравцовых! На эти средства произведена замена окон во всем доме. Были утеплены стены и закрыты новым сайдингом. Из собранных средств также оплачен долг за коммунальные услуги. Вместо сломанной стиральной машинки сестричество приобрело новую.

В планах замена входной двери на добротную металлическую, приобретение бензопилы. Благодарим всех жертвующих, питающих, милующих, всех, кто внес свою лепту в улучшение жизненных условий многодетной семьи.

Продолжают поступать перечисления для семьи Внуковых, воспитывающей пять детей. Руслану — отцу семейства ампутировали ногу, Валерия — мама ребятишек и единственная кормилица заболела. На данный момент находится в Грайворонской больнице, у нее обнаружили острую форму панкреатита. Нужны медикаменты, средства гигиены, детям — продукты питания: https://vk.com/belmiloserdie?w=wall-57672683_16067

Ваши пожертвования на дела милосердия, на уставную деятельность помогаю сестричеству существовать, а значит делать чью-то жизнь светлее и радостнее…

Храни Вас Бог!

Отчет по сборам на карту сестричества за январь 2020 г.: https://vk.com/topic-57672683_35173192?offset=100