Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Благодарим за чуткое отношение к чужой боли!

Спешим поделиться с вами радостью, братья и сестры! Акция по сбору медикаментов для наших подопечных «Таблеточка от простуды» нашла большой отклик среди жителей Святого Белогорья! Сколько людей, неравнодушных к чужому горю, живет рядом с нами!

Выражаем участникам акции огромную признательность, дай Бог здравия всем, кто помогает и продолжает помогать нашим подопечным!

Акция «Таблеточка от простуды» продолжается. Она продлится до 20 марта 2019 г.

В сестричество поступают не только бинты и таблетки, но и просьбы оказать помощь.

Срочно необходим лекарственный препарат «Лортенза» (Lortenza) — это комбинированное антигипертензивное средство способствует снижению артериального давления, уменьшает ишемию при стенокардии.

Также необходим «Эликвис» — препарат для профилактики венозной тромбоэмболии после инсульта. И сбалансированный комплекс жирных кислот «Омега 3+6+9».

Привозить медикаменты можно прямо в Сестричество по адресу: ул. Пушкина, 19 (розовое здание, цокольный этаж). Телефон для справок: +7 (4722) 32-52-73

Свои пожертвования для приобретения данных препаратов вы можете перечислять на карту: 4276 0700 1597 5396 (используется по договору и оформлена на помощницу старшей сестры Анастасию Валерьевну Маслакову) (с пометкой «Таблеточка от простуды») или с помощью сбора на сайте http://belmiloserdie.ru/help/marfo-mariinskoe-sestric..

Храни вас Бог !