Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Благодарю всех, кто откликнулся на мой призыв о помощи, понял мою боль

Наша новая подопечная жительница села Большое Прохоровского района Куцеволова Любовь Степановна — инвалид первой группы нуждается в высокотехнологичной медицинской помощи — эндопротезировании тазобедренного сустава.

В 2004 году Любовь Степановна вместе с супругом попала в автомобильную аварию и получила множественные травмы. Перенесла операцию на тазобедренный сустав, нижние конечности собирали по косточкам. Спустя десять лет травма повторилась. Любовь Степановна осталась вдовой, но уже повторная травма приковала женщину к инвалидной коляске. Необходимо заменить тазобедренный сустав и коленные.

Две недели назад Любовь Степановна обратилась с просьбой оказать помощь в виде денежных средств на оплату поездки в Москву и на оплату послеоперационной реабилитации.

С помощью неравнодушных людей, перечисляющих деньги на карту, на сайт сестричества, а также благодаря участию в ярмарке, организованной в рамках V межрегионального фестиваля казачьей культуры «Холковский сполох», удалось собрать 20 тысяч рублей.

На диагностику и предоперационную консультацию Любовь Степановну пригласили в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова».

— Благодарю всех, кто откликнулся на мой призыв о помощи, понял мою боль, — со слезами на глазах говорит женщина. Буду рада любой помощи, любому участию в моей судьбе.

На днях была у Вас в монастыре причастилась, просила Бога о помощи в предстоящей операции, прошу и Вас о мне молиться.

Кроме денежной, продуктовой помощи, сестры подарили небольшую иконочку святителя Луки Крымского, новый журнал «Добродетель», книгу «Плоды Духа».

Наша подопечная была очень растрогана вниманием и заботой. Перед отъездом домой, оставила свой номер телефона для связи, попросив разместить его на сайте и в социальных сетях, для того, чтобы желающие оказать помощь могли связаться с ней, т.к она нуждается в постоянной поддержке.

С радостью выполняем ее просьбу.

т. 89205578587 Куцеволова Любовь Степановна