Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Более 1000 подарков получили нуждающиеся жители Святого Белогорья

Более 1000 подарков собрали сестры милосердия для тех, кто особенно нуждается в любви и заботе: для детей-инвалидов, многодетных и малообеспеченных семей, одиноких стариков и больных на дому, пациентов белгородских больниц, бездомных, молодых мам, попавших в сложную жизненную ситуацию, заключенных и т.д.

Весь декабрь вплоть до Рождества на сайте http://www.belmiloserdie.ru/
участники акции поздравляли наших подопечных с Рождеством Христовым, перечисляя денежные средства. Многие покупали подарки, фрукты и отвозили их в офис сестричества. Среди участников акции были и те, кто не только приобрел подарки, но и лично принял участие в поздравлениях вместе с сестрами милосердия и добровольцами. Работала настоящая Почта Деда Мороза.

Акция “Рождественское Чудо детям” показала, что люди склонны помогать и дарить подарки конкретным людям, а не “абстрактному подопечному”. Адресная помощь в виде крупной суммы денежных средств была оказана многодетной семье Лебедевых, воспитывающей десять детей.

Святочная неделя – самое горячее время для сестер милосердия и добровольцев: нужно успеть развезти подарки всем подопечным, навестить их в больницах и дома. Но в этом году мы поздравляли с Рождеством Христовым и Крещением учащихся Новооскольской специальной школы-интернат и воспитанниц Прохоровского центра развития и социализации ребенка.

Всех, кто обращался за помощью в дни Рождественских Святок, ждал сладкий презент. Сестры милосердия формировали праздничные посылки для заключенных.

Акция «Рождественское Чудо детям» уже стала доброй традицией для сестричества и многих неравнодушных жителей Святого Белогорья. Но в этом году впервые к акции подключилось такое большое количество различных средних, средне специальных и высших учебных заведений, государственных и коммерческих организаций.

Поздравление наших подопечных продлилось до отдания праздника Крещения Господня, которым собственно и завершается цикл Рождественских праздников.

Еще раз благодарим всех, кто поддержал нас в стремлении подарить Рождественскую радость нашим подопечным! Спаси Христос!