Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Будем рады вашему участию в Пасхальном конкурсе!

Стремительно бегут дни подготовительных недель, приближая нас к Великому посту, в котором вновь оживут слова из Евангелия, показывая каким образом и какой дорогой це­ной Бог изменил нашу жизнь, наполнив ее вечным смыслом, вы­соко подняв планку наших устремлений. Великим постом, покаянием и молитвой готовимся мы к Празднику праздников — Светлому Христову Воскресению. Но это и время для занятий рукоделием!

Многие подписчики наших групп уже приносят в сестричество поделки, изготовленные собственными руками: различные вышивки, картины, цветочные композиции из бисера и искусственных цветов.

Возможно, что и у вас есть какие-то таланты!? Если, да, то обязательно примите участие в нашем конкурсе.

В этом году он пройдёт до 24 апреля.

Тематика конкурса связана с праздником Пасхи, Воскресением, обновлением. Изделия могут быть изготовлены из самых различных материалов – бисера, дерева, металла, бумаги, картона, тканей и т.д. А изготовить можно яйца, иконы, пасхальные открытки, панно, шкатулки – всё, что связано с тематикой конкурса и что сможет передать радость праздника.

Сестричество планирует реализовать изделия на благотворительной ярмарке на Вербное Воскресение и в рамках пасхального концерта, который состоится 30 апреля 2020 года в Белгородской филармонии. Все вырученные средства будут направлены на нужды подопечных.

Работы в рамках конкурса «Пасхальный подарок» можно приносить в офис сестричества по адресу: ул. Пушкина, д. 19, с с 19 марта по 24 апреля 2020 г. с 10 до 16, кроме субботы и воскресения.

По возникшим вопросам обращаться к организатору.