Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Дарим облака!

В рамках празднования дня защиты детей Марфо-Мариинское сестричество милосердия объявляет акцию «Дарим облака». Правда ведь, воздушные шарики так похожи на облака?! Дети ведь очень любят разноцветные надувные шары и всегда просят родителей купить им шарик. Шарики — это, несомненно, одна из самых праздничных и приятных ассоциаций, связанных с беззаботной порой детства. Яркие воздушные шарики во все времена дарили море позитива, радость, хорошее настроение и веселье.

Давайте подарим облака детям!

При поддержке администрации г.Белгорода и первого белгородского журнала для родителей «Мамина Азбука» мы проводим уличную акцию.

Сестры милосердия вместе с представителями редакции журнала будут раздавать воздушные шары и последние выпуски журнала с целью сбора денежных средств для женщин с грудными детьми или детьми дошкольного возраста, попавшими в сложную жизненную ситуацию.

Уличная акция состоится 31 мая с 12:00 до 16:00 на 100-метровке. ост. «Родина», ближе к Соборной площади.

Приходите — будет весело! Вас ждут фотографии на память с аниматорами, много больших и маленьких сюрпризов!

У Вас также есть возможность подарить виртуальные облака нашим подопечным! Участвуйте в акции «Дарим облака» — перечисляйте денежные средства на карту для пожертвований 4276 0700 1266 2351 привязана к номеру +79040924588 (используется по договору) на Маслакову Анастасию, зам. старшей сестры, с пометкой «Дарим облака!»