Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Дать шанс пройти тяжелый путь

Очень часто многие не хотят давать бездомным денег, а вдруг они потратят их на алкоголь или это попечение в них только закрепит позицию уличного жителя? В любом случае, как бы члены нашего современного общества не относилось к бездомному человеку, в каком бы состоянии он не находился, но ему просто необходимо дать шанс пройти тяжелый путь восстановления документов, поиска работы, жилья, внутренней самоорганизации и самодисциплины, важной для труда и трезвого образа жизни.

Сегодня белгородская региональная общественная организация «Святое Белогорье против детского рака» организовала помощь нашим подопечным малообеспеченным и бездомным жителям города в виде одежды.

Рубашки, футболки, джинсы, шорты теперь будут радовать тех, кому не за что их приобрести.

Приближаются осенние денечки. Август пролетит незаметно. Традиционно мы организовываем сбор денежных средств на закупку сезонной обуви для малоимущих и бездомных граждан. Просим всех неравнодушных присоединиться к этому доброму делу!

Свои пожертвования вы можете перечислять на карту: 4276 0700 1266 2351, с пометкой «На обувь для бездомных», (используется по договору) на Маслакову А. В., помощницу старшей сестры. Или с помощью сбора на сайте: http://belmiloserdie.ru/help/pozhertvovat-odezhdu-i-o..