Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Для хозяйства семьи Кулабуховых сестричество приобрело сено и полтонны жома

Прокормить не один рот — задача родителей многодетных семей, им приходится труднее всего. Как правило, в глубинке рассчитывают только на свой труд. Возделывать землю, растить домашнее хозяйство полноценной семье легче. А если мать воспитывает сама пять — десять детей? Как одной управиться с таким грузом ответственности и количеством поставленных задач?

Не имея запасов и поддержки зимой, просто опускаются руки, ведь под угрозой само дальнейшее существование хозяйства. В такую непростую ситуацию совсем недавно попала подопечная сестричества Кулабухова Екатерина.

Все шесть коз разом оказались в положении, а корм закончился. Екатерина боялась, что из-за отсутствия корма ее рогатые красавицы до конца не смогут выносить потомство, а затем им нечем будет кормить малышей. Но с Божией помощью окот у коз произошел без осложнений, на свет появилось четыре козленка.

Сестричество из собранных средств для семьи Кулабуховых выделило 7000 рублей. На эту сумму было приобретено сено и полтонны жома.

— Этих запасов хватит до самого мая, до первой травки, — рассказывает Екатерина. — И не только козам, но и двум баранам и птице, которые живут вместе с молодыми мамами.

Семья Кулабуховых выражает благодарность всем, принявшим участие в сборе. А мы напоминаем, что он продолжается, и каждый желающий может внести свою лепту для улучшения жизненных условий многодетной семьи.

Совершить пожертвование в виде денежных перечислений на карту сестричества: 4276 0700 1266 2351, привязана к номеру +79040924588, (используется по договору) на Анастасию Валерьевну М., руководителя пресс-службы сестричества, с пометкой «Кулабуховым». На сайте организован сбор: http://belmiloserdie.ru/help/kulabuxovy-zamerzayut/