Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Дни Рождественских Святок, наполненные добрыми делами

Очень радует, что и в дни зимних праздников, накануне Рождества Христова, белгородцы решили порадовать наших подопечных, поделиться тем настроением, что наполняет их сердца. Были пожертвованы денежные средства, сладости, фрукты, продукты питания. В делах милосердия приняли участия от мала до велика: стремились порадовать нуждающихся ветераны сестричества, делали своими руками праздничные открытки малыши из детского сада «Покровский». Как остаться в стороне, раз столько людей нуждаются в нашем внимании и заботе?

Сразу после зимних каникул поздравления получили малоимущие и бездомные жители города. Горячую трапезу дополнили сладкие подарки с наборами всего необходимого, заботливо собранными сестрами накануне.

Сестры милосердия посетили Сестринский дом Белгородского Красного Креста. Так как в учреждении введен карантин, то сладкие подарки вместе с рождественскими открытками были переданы для раздачи персоналу. Рождественские поздравления от сестер также получили воспитанники ГБУ «Центр подготовки и постинтернатного сопровождения выпускников «Расправь крылья»

Детское отделение областной психиатрической больницы закрыто для приема посетителей, но есть возможность передавать сладости и фрукты. Вместе с гостинцами сестры милосердия привезли теплые вещи, нижнее белье, теплые перчатки, носочки, шапочки. Все это было приобретено за счет пожертвований добрых людей. Теперь малыши, поступающие из неблагополучных семей и детских домов, будут иметь новые вещи для нахождения в учреждении и прогулок.

Поздравления с Рождеством Христовым в виде сладких подарков получили дети из онкогематологического отделения детской областной больницы. В праздничный светлый день Рождества Христова и дни Рождественских Святок, когда все собираются в кругу семьи, детки особенно радуются праздникам. Тяжело болящие из этого отделения вынуждены находиться вдали от дома, Рождественской ёлки, праздничной атмосферы, а некоторые из детей – и вдали от родителей. Маленьким пациентам особенно необходимы внимание, забота, поддержка. Мы благодарим всех, кто помог подарить радость нашим подопечным!

Пусть Родившийся в Вифлееме Спаситель укрепит духовные и телесные силы. А в ваши дома придут любовь и радость, счастье и добро! Многая и благая лета!