Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Добра много не бывает! Давайте делать его вместе!

Почувствуйте праздник, подарив Добро другим – с таким предложением накануне Новолетия и Рождества Христова обратились сестры милосердия к жителям Святого Белогорья.

Студенты Юридического института НИУ «БелГУ» откликнулись на призыв и приняли участие в благотворительном проекте #ПораДобра!

— Мы активно занимаемся воплощением в жизнь разнообразных идей по изменению окружающего мира и по организации благотворительности. При институте существует целый штаб волонтеров, который активно участвует в социальной жизни города, — поделилась один из организаторов сбора.

К каждой акции наше сестричество готовится с особым трепетом. Т.к мы осознаем, что от качества ее проведения зависит конечный результат, а именно — адресная помощь и поддержка тех, кто находится в крайней нужде. Поэтому нам важен каждый жест помощи!

Рады, что юные девушки и парни, студенты высших и среднеспециальных учебных заведений города не рассуждают о делах милосердия, а внутренне понимают важность их и делают совместными усилиями.

Что такое сок, пюре, игрушка, блокнот? Простые вещи! Но это для Вас с нами, а для детей, которые живут в интернатах или месяцами проводят время в больничной палате, проходя очередной курс лечения, — это настоящая радость, тепло, проявление внимания и заботы!

Благодарим всех, кто поддерживает наш проект! Присоединяйтесь! Добра много не бывает! Давайте делать его вместе!

О том, как принять участие в проекте читайте на нашем сайте http://belmiloserdie.ru/news/sostoyalsya-zapusk-blagotvoritelnogo-proekta-pora-dobra/
Optimized with PageSpeed Ninja