Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Господь сказал: «В темнице был, и вы пришли ко Мне…» (Мф. 25, 36)

Помощь заключённым, с одной стороны, является долгом каждого христианина, а с другой — далеко не всеми, даже православными, осознаётся, как одно из необходимейших служений Церкви. Служение, которое требует определённой жертвенности, и потому весьма способствует нашему спасению. Тем более, что заключённые молятся за тех, кто им помогает, и по нашей просьбе, и по побуждению своего сердца. А их молитвы, часто идущие от сердца, буквально творят чудеса.

В адрес Марфо-Мариинского Сестричества пришло прошение от заключённых. Холода уже скоро …Нужна зимняя обувь 43 и 46 размер и куртки зимние на рост 180 и 205 см.

«Будьте милосердны как Отец ваш Небесный милосерд есть» (Лк. 6, 36). Размышляя над этими словами, святитель Василий Великий говорит: «Подражай милосердию Божию, ибо ничто столь не уподобляет человека Богу, как благотворение». А святой Иоанн Златоуст предупреждает: «Невозможно, решительно невозможно без милостыни достигнуть даже только врат Царствия Небесного». Посему каждого христианина Церковь призывает послужить добрыми делами ближнему своему (Еф. 2, 10).

Ваши пожертвования Вы можете принести в Сестричество по адресу: ул. Пушкина, д.19 ( розовое здание, цокольный этаж), конкретно в офис с информированием о том, что это предназначается заключенным.

Доброволец Екатерина Немцева
Отдел по тюремному служению. Работа с письмами.