Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

iPhone 4S, прекрасная коляска, холодильник и много нужных вещей — адресная помощь для Андрюшки и его мамы!

Адресную помощь получила гражданка Украины Очкова Татьяна Васильевна — мама грудного ребеночка Андрея. Малышу еще не исполнилось и месяца отроду. Родился накануне Сретения Господня. Папа ребенка — бывший заключенный, не может найти достойную работу. Живут в съемной комнате семейного общежития.

Пакет распашонок, красивую, в очень хорошем состоянии коляску передала семье одна из подписчиц нашей группы. Многие неравнодушные люди решили поучаствовать в судьбе малыша и его мамы. Андрюшка теперь будет купаться в новой ванночке. Также передали малышу новый теплый комбинезончик, детское питание, памперсы.

Сама Татьяна тоже не осталась без подарков. Самый главный — iPhone 4S. Молодая мама получила новые вещи и обувь.

Вчера нашим подопечным пожертвовали холодильник. Хоть он советский — «Полюс»-10,1987 года выпуска, сильно морозит и немного шумит, но зато в рабочем состоянии.

Слава Богу за все! Татьяна очень рада, благодарит всех своих благодетелей и желает им и их семьям здравия!

Но перед Татьяной стоят новые задачи — в ближайшее время необходимо будет решать вопросы с личными документами, предстоит поездка в посольство Украины в Москве. А это тоже денежные расходы.

Постоянно малыш нуждается в молочной смеси. Детские питание нам пожертвовали в большом количестве, но в основном +6, а Андрюшке всего месяц отроду!

В связи с вышеизложенным сбор для Андрюшки продлеваем!!!

Свои пожертвования вы можете перечислить на карту: Сбербанка Momentum 5336 6900 8827 9536 привязана к номеру +79040924588 с пометкой «Для Андрюшки».