Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Кейк-попсы от «Сладкого шедевра»

Накануне Рождества Христова в кондитерской мастерской «Сладкий шедевр»состоялся очередной мастер-класс. Участники Молодежного актива добровольцев сестричества милосердия под руководством кондитера Алёны Селеменевой приготовили разноцветные кейк-попсы.

Кейк-попсы – что это? Название этого лакомства в переводе с английского звучит как «тортик на палочке». Собственно, так оно и есть – это небольшое пирожное в виде шарика, нанизанное на палочку. Они чем-то напоминают леденцы на палочке, но в несколько раз больше.
Каждый вид кондитерской продукции обладает уникальной технологией изготовления. Добровольцы записали рецепты различных бисквитов и кремов, для приготовления кейк-попсов в блокнот, чтобы повторить этот кулинарный шедевр в домашних условиях, порадовав близких в наступающие праздничные дни.

Алёна Селеменева показала какие чудесные пряничные домики, расписанные глазурью, изготавливают в ее кондитерской мастерской.
Участники Молодежного актива добровольцев сестричества милосердия сделали около тридцати кейк-попсов. Приготовленное добровольцами лакомство будет направлено в Марфо-Мариинское сестричество милосердия г.Белгорода. Добровольцы подарят кейк-попсы подопечным сестричества на Рождество Христово.

Optimized with PageSpeed Ninja