Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Когда я получила результаты МРТ, был шок — у моего ребенка доброкачественная опухоль!!!

С семьей Старченко сестры знакомы более десяти лет. Оксана — сирота, после детского дома, завершила обучение на курсах кройки и шитья. Познакомилась с мужчиной, родила двух девочек, но семейная жизнь не заладилась. Осталась с двумя маленькими детьми на руках. Но помня детский дом и оказавшись в кризисной ситуации — без крыши над головой, детей не отдала. Решила, несмотря ни на что, воспитывать самостоятельно.

Духовник сестричества протоиерей Сергий Клюйко и сестры помогали чем могли: оказывали помощь материальную, продуктовую, вещевую, помогли приобрести небольшой домик в селе Красный Куток Борисовского района Белгородской области. Оксана работает, но ее мизерной зарплаты хватает исключительно на оплату коммунальных услуг, проезда и питания.

Дочки Оксаны учатся хорошо. Старшую зовут Дарья. Девочка — круглая отличница. И всё было бы хорошо, но в дом постучалась беда:

— Во время урока в глазах у доченьки начало темнеть, она стала терять сознание. Дарья жаловалась на постоянные ноющие боли, сосредоточенные в лобно-височной части головы. Я осмотрела ее голову и заметила мягкое на ощупь место, которое при нажатии проваливалось внутрь головы. Педиатр направил нас на МТР головного мозга. Когда я получила результаты, был шок — у моего ребенка доброкачественная опухоль, — делится своими переживаниями Оксана.

26 марта в хирургическом отделении областной детской больницы состоится операция по ее удалению. Необходима материальная поддержка семьи: средства на послеоперационную реабилитацию, на поездки из Борисовки в Белгород и обратно, на медикаменты, хорошее питание.

Чтобы оказать помощь Дарье Старченко, вы можете перевести свои пожертвования на карту: 4276 0700 1597 5396 (используется по договору и оформлена на помощницу старшей сестры Анастасию Валерьевну Маслакову) с пометкой «Для Дарьи».