Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

«Мир не стоит даже одной слезинки замученного ребенка…»

И Федора Михайловича Достоевского тревожил вопрос почему «дите плачет»? Причин для слез уйма. Кроме обычных детских капризов, конечно, это скандалы и разводы. Современная статистика о количестве разводов тому подтверждение.

Во многих семьях порушены все нравственные ценности, самые простые представления о самопожертвовании не вызывают эмоций и последующих действий. Чтобы склеить разбитое, возвратиться к истокам, нужно поверить во Христа, поверить Ему, что даже самые мелкие осколки можно собрать во едино. Но это труд…

Об этом труде часто говорят сестры женщинам, которые приходят с маленькими детьми просить о помощи! Но кроме слов нужно ведь оказать хоть какую-то материальную помощь: снять жилье, отплатить сотовую связь, проезд, дать с собой какие-то продукты и средства гигиены, бытовой химии на первое время, а это все финансовые издержки.

Чтобы собрать денежные средства на помощь женщинам, попавшим в сложную жизненную ситуацию с грудными детьми и детьми дошкольного возраста, сестричество организовало акцию —  «Дарим облака»!

Вы совершаете пожертвования, а мы дарим вам воздушные шарики — маленькие облака, напоминающие о беззаботной поре детства. Акция продлится до конца июня!

У Вас также есть возможность подарить виртуальные облака нашим подопечным! Участвуйте в акции «Дарим облака» — перечисляйте денежные средства на карту для пожертвований 4276 0700 1266 2351 привязана к номеру +79040924588 (используется по договору) на Маслакову Анастасию, зам. старшей сестры, с пометкой «Дарим облака!»