Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Многодетную семью Тонких поздравляем с новорожденным!

— Здравствуйте. Хотели Вам сообщить. У нас родился малыш Кирилл. Спасибо вам за помощь, — недавно пришло сообщение в группу сестричества от многодетной мамы Марии Тонких.

Неделю назад Мария — мама четырех детей обращалась в сестричество за продуктовой помощью. Женщина сама с Украины, снимает с супругом комнату в общежитии, денег катастрофически не хватает.

Существует проблема со съёмной комнатой. Хозяйка требует съехать. Доход очень низкий. Супруг работает на заводе, но так как не сезон выплаты минимальные. За жилье отдают ежемесячно 7000 рублей. Дети — школьники.

Сестричество оказало помощь семье Тонких в виде небольшой суммы денежных средств и продуктов питания, собранных с помощью акции «Мамина радость» и проекта «Пора добра».

На днях еще два пакета продуктов и средств бытовой химии пожертвовали подписчики группы.

Многодетная мама просит оказать помощь в виде молочной смеси и памперсов для новорожденного.

Поддержим многодетную семью!

Пожертвование для младенца Кирилла можно приносить в Сестричество по адресу: ул. Пушкина, 19 (розовое здание, цокольный этаж), с 10 до 16, кроме субботы и воскресения.

Вы также можете перечислить свои пожертвования на карту: 4276 0700 1266 2351 (используется по договору и оформлена на помощницу старшей сестры Анастасию Валерьевну Маслакову) с пометкой «Младенцу Кириллу».