Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Мужчине, получившему сильный ожог лица и рук, нужна помощь!

Уважаемые братья и сестры, просим всех по возможности откликнуться на ситуацию и общими усилиями организовать помощь Травникову Сергею Александровичу, 1965 года рождения, жителю села Завидовка Яковлевского района, проходящему лечение в ожоговом отделении «Белгородской областной клинической больницы имени святителя Иоасафа». Ситуация, в которой оказался Сергей, очень тяжелая и, Слава Господу Богу, что человек остался жив.

Сергей Александрович в декабре 2018 года возвращался на личном автомобиле «Нива» с работы, у автомобиля была неисправна топливная система, вследствие чего произошло самовозгорание. В результате данного происшествия Сергей получил ожоги лица и кистей рук 2-3 степени, площадью более 7-8%. Были проведены две операции по пересадке кожи на руки. На данный момент проходит восстановительное лечение.

У Сергея нет родственников, которые имели бы возможность его навещать и ухаживать за ним. Родной брат и сыновья проживают на Дальнем Востоке, в городе Владивосток, но вспоминают о нем крайне редко.
С конца декабря 2018 года сестрами Марфо-Мариинского сестричества милосердия составлен график дежурств по уходу за Сергеем, согласно которому сестры и добровольцы приходят 2 раза в день в 13.00 и 17.00 в больницу, для того, чтобы навестить человека, оказать помощь в приеме пищи.
 11 февраля 2019 года Сергей Александрович обратился к сестрам милосердия с просьбой организовать для него сбор материальной помощи и одежды.
Пострадавший имеет временную потерю работоспособности. После выписки, для проведения перевязок рук и ноги, ему будут необходимы денежные средства, чтобы каждый день с села Завидовка добираться в районную больницу, расположенную за 20 км. от дома. Также предстоит восстановление сгоревших в автомобиле водительского удостоверения и банковской карты. Также Сергею нужна зимняя обувь 43 размера.
Просим всех, кто ознакомится с данной информацией, по возможности не оставаться равнодушными.
Перевод можно сделать на нашу сестринскую карту Сбербанка 4276 0700 1597 5396 (используется по договору и оформлена на помощницу старшей сестры Анастасию Валерьевну Маслакову), с пометкой «Сергею».