Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Мы очень хорошо понимаем, что такое быть в нужде…

В рамках акции «Мамина радость» многодетная семья, воспитывающая 15 детей, пожертвовала детские памперсы.

— Как остаться в стороне, когда есть люди, у которых денег на приобретение элементарных средств гигиены просто нет. Нам многое пришлось преодолеть, поэтому мы очень хорошо понимаем, что такое быть в нужде, — делится многодетная мама Маргарита Пасечник. .

Наша акция продолжится до 16 октября!

Мамы и их детки будут рады: средствам гигиены, детским памперсам любых размеров, бытовой химии и детскому питанию, включая молочные смеси и каши.

Оставляйте дежурному со словами «Мамина радость!» Сделать это можно в любой день с 9 до 16 часов до 17 ноября 2019 г. включительно, по адресу: ул. Пушкина, д. 19, ( розовое здание, цокольный этаж).

В наше нелегкое время, когда нуждающихся в заботе и материальной помощи молодых мам становится все больше и больше, трудно найти человека, способного воспринимать чужие проблемы как свои, и как замечательно, что такие люди все-таки есть! Поверьте, ваши горячие сердца, великодушие, отзывчивость и доброта делают жизнь наших подопечных лучше!

Если у Вас нет возможности принести свое пожертвование в офис сестричество, то можно воспользоваться нашей картой: 4276 0700 1266 2351, привязана к номеру +79040924588, (используется по договору и оформлена на помощницу старшей сестры Анастасию Маслакову), с пометкой «Мамина радость!» или сбором на сайте: http://belmiloserdie.ru/help/materinskoe-serdce-spoko..

Храни всех Господь!