Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Мы повторно обращаемся с просьбой оказать помощь нуждающимся

В связи с погодными условиями, конечно, те, кто проводят большую часть на улице, подвергаются обморожению под воздействием низких температур. Очень жалко смотреть на этих несчастных. Приходят или в разорванных мокрых демисезонных ботинках, или в кроссовках.

Многие без головных уборов, в тонких курточках. Нередко сопровождается это все общим переохлаждением организма и особенно часто затрагивает выступающие части тела, такие как ушные раковины, нос, недостаточно защищённые конечности, прежде всего пальцы рук и ног.

В конце прошлого года был проведён сбор средств на закупку зимней обуви для раздачи бездомным, многие белгородцы жертвовали деньги, было собрано более пятидесяти тысяч рублей, на которые было закуплены: дутыши, куртки, брюки, перчатки, носки, войлочные стельки, бритвенные станки, мыло.

Приобретенное сестры раздали нуждающимся бездомным и тем, кто обращался за экстренной помощью. Но зимний период продолжается и все новые, и новые бездомные, малообеспеченные люди приходят к нам.

Мы повторно обращаемся с просьбой оказать помощь нуждающимся.

Нам необходимы:

— Зимние сапоги, ботинки 40-44 размера;
— Пуховики, дубленки, куртки 48-56 размера;

Или денежные средства на их приобретение. Традиционно мы организовываем сбор денежных средств на закупку сезонной обуви. Свои пожертвования вы можете перечислять на карту: 4276 0700 1597 5396 ( с пометкой «На обувь для бездомных») или с помощью сбора на сайте http://belmiloserdie.ru/help/pozhertvovat-odezhdu-i-o..

📷На Фото: доброволец Мария.