Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Мы запустили акцию «Подари маску»

В этом году всему миру пришлось столкнуться с коронавирусной инфекцией. Ежедневно этой болезнью заражаются тысячи людей по всей стране. К сожалению, и нашему городу пришлось столкнуться с данной проблемой.

По данным официального сайта Правительства Белгородской области на данный момент в области насчитывается 8152 случаев заболевания covid-19. Многие из зараженных в процессе болезни получают осложнения, нередко болезнь приводит к трагическим последствиям.

Всем нам известно о том, что в наиболее тяжелой форме переносят вирус пожилые люди, поэтому все мы заботимся о них и стараемся защищать от возможных носителей коронавирусной инфекции.

Но, к сожалению, мы редко задумываемся о бездомных людях, которые имеют тяжелые жизненные условия и слабую иммунную систему, что в свою очередь вводит их в группу людей, наиболее подверженных к тяжёлому течению заболевания.

С целью защитить бездомных людей от коронавирусной инфекции, а также обеспечить добровольных помощников средствами индивидуальной защиты, актив «Православные добровольцы» запускает акцию «Подари маску». Если вы хотите внести свою лепту для закупки медицинских масок бездомным, то перечисляйте денежные средства на карту для пожертвований: 4276 0700 1266 2351, привязана к номеру +79040924588, (используется по договору) на Анастасию Валерьевну М. помощницу старшей сестры, с пометкой «Подари маску».

Новые маски, предварительно упаковав в целлофановый пакетик, можно приносить в сестричество по адресу: ул. Пушкина, д.19 ( розовое здание, цокольный этаж), сообщив, что это для акции «Подари маску».