Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

На банный день и в узах сущим…

Акции «Посети Меня в темнице» для помощи заключенным и «Банный день для бездомного» набирают свои обороты. На адрес сестричества поступают продукты питания, средства гигиены, книги, ламинированные иконы. В акции принимают участие не только подписчики нашей группы, сестры, добровольны, но и местные предприниматели. Руководитель небольшой мыловаренной компании пожертвовала два ящика туалетного мыла.

— Узнала о ваших акциях и решила тоже помочь. Хотелось, чтобы вы распределили мыло на две акции: раздали бездомным для посещения бани и вложили в посылки, которые вы планируете отправлять заключенным, — просит наша благодетельница Ирина.

— Конечно, спаси Господи! Очень рады!

— А дегтярное мыло вам нужно? – спрашивает Ирина.

— Дегтярное и хозяйственное! Часто просят заключенные в письмах.

— Хорошо, завезу чуть позже.

Слава Богу! Мир не без добрых людей, как говорится. Наши подписчики самые добрые, отзывчивые и великодушные! Что же нам нужно еще? — спросите Вы. Этот вопрос мы задали сестрам, занимающимся перепиской.

— Часто просят футболки, майки, нижнее белье только черное или темных цветов. Его заключенные стирают сами вручную, поэтому светлое лучше не посылать, — объясняет сестра милосердия Любовь Федоровна Тихонюк.

— Конверты, ручки, тетрадки – это нужно всегда, — замечает сестра милосердия Татьяна Анатольевна Дьякова. А еще нам нужны люди, кто бы занимался перепиской, — добавляет она. Писем много приходит последнее время, напиши, пожалуйста, пока акция идет, вдруг кто-нибудь да откликнется.

Если у кого возникло такое желание, то пишите в л\с.

Все хорошо, но вот средств на пересылку поступает на карту очень мало. Если у кого-то нет возможности принести какие-то пожертвования в сестричество с 10 до 16 ежедневно, кроме субботы и воскресения, то вы можете просто перечислить денежные средства на нашу карту: Сбербанка Momentum 5336 6900 8827 9536 привязана к номеру +79040924588 с пометкой «Посети Меня в темнице» или «Банный день».