Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

На билеты в Москву и обратно

В преддверии праздника Сретения Господня, добровольцы Павел Извеков и Олег Рева посетили постоянную подопечную сестричества — Ильчинко Любовь Николаевну! Любовь Николаевна 1960 года рождения, проживает в Белгороде по адресу: 3-й Непроезжий переулок, дом 3.

Ситуация этой, приятной по общению, женщины очень непростая и крайне тяжелая. Любовь Николаевна находится без каких-либо средств существования, проживает в частном доме, который разделен на две части и соответственно принадлежит разным владельцам. Сестричество всячески помогало Любови Николаевне: денежными средствами, продуктами питания, помогали женщине оплачивать коммунальные услуги.

Так как в доме отсутствует свет и газ, Любовь Николаевна каждый день посещает сестричество, где ее постоянно кормят вкусной трапезой.

Эта доброжелательная женщина проживает с сыном, страдающим наркотической зависимостью, который, по словам подопечной, ей грубит и избивает. По рассказам Любовь Николаевны, бывают периоды, когда сын выгоняет, не пускает ее домой и ей приходится ночевать в сарае, расположенном во дворе дома. Так как средств для проживания нет, а, следовательно, производить оплату за коммунальные услуги нет возможности, соседи отгородились от женщины и отрезали трубу расположенную у нее во дворе от газа. Света в доме Любови и воды также нет.

Сам дом находится в плачевном состоянии и напоминает больше хозпостойку, чем дом. Увидев условия проживания женщины, добровольцы были поражены, что в 21 веке люди так живут. Не Дай Бог ни кому таких условий жизни. Любовь Николаевну жалко от всего сердца! Сын ни как не помогает матери, по словам женщины, целый день либо где-то ходит или лежит на кровати. Постоянно приходят пени по оплате газа, света и воды.

Чтобы добиться восстановления прав на газоснабжение дома женщина обращалась в различные инстанции, но результаты нулевые. Последнее письмо, которое было направлено Любовь Николаевной в Министерство внутренних дел по вопросу судебной тяжбы с соседями по факту отрезанной трубы газа, было направлено в Замоскворецкий суд города Москвы. Любовь Николаевне пришел ответ из суда явиться 27 февраля 2019 года в Москву для рассмотрения дела в суде.

В связи с тем, что Любовь Николаевна находится в трудной жизненной ситуации, сестры просят всех неравнодушных откликнуться и общими усилиями помочь женщине средствами для покупки билетов в Москву и обратно, возможности оплачивать проезд в метрополитене и питаться во время нахождения в Москве.

Свои пожертвования для Любовь Николаевны вы можете перечислять на карту: 4276 0700 1597 5396 (используется по договору и оформлена на помощницу старшей сестры Анастасию Валерьевну Маслакову) (с пометкой «На билеты в Москву»)

Храни Всех Господь!

Весь альбом с фотографиями дома Любовь Николаевны по ссылке: https://vk.com/album-57672683_263119255