Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

На дворе двадцать первый век! Ходить по воду к колодцу зимой — это не дело.

Небольшой домик, приобретенный сестричеством несколько лет назад, за весь период проживания в ней семьи Фодолей практически не ремонтировался.

— В первую очередь думаешь о том, как прокормить семью, заплатить за все квитанции, а про ремонт в последнюю очередь, — пытается объяснить плачевную ситуацию многодетная мама Мария.

Разбитое крыльцо, склад рам возле входа в дом, низкие потолки, нет ни канализации, ни водопровода. Колодец через дорогу. Взрослые и дети моются в тазу.

Сделали ремонт зала, установили новые стеклопакеты, но предстоит еще много работы. Ремонт идет муравьиными шагами от недостатка денежных средств.

После публикации сбора на сайте и в группе сестричества удалось собрать небольшую сумму, подключились постоянные благодетели. Общими усилиями удалось закупить строительные материалы.

— Конечно, таким категориям семей необходимо помогать только с учетом их конкретных потребностей. Если выдать денежные средства, то они могут быстро израсходоваться на решение второстепенных задач, поэтому мы решили все закупить и привезти на дом, — делится старшая сестра Елена.

На детали для газового котла было израсходовано более 8 тысяч рублей, был приобретен шифер, линолеум на сумму более 9 тысяч рублей.

— На дворе двадцать первый век! Ходить по воду к колодцу зимой — это не дело. Всё-таки нужно бурить скважину. Летом еще можно как-то решать вопрос с личной гигиеной, но вот зимой…

Мы благодарим всех, кто поддержал сбор. Скоро в доме будет тепло и уютно! В связи с большим объемом ремонтных работ было принято решение продолжить сбор.

Стоимость бурения скважины -1000 рублей/метр., сам насос — 12000 рублей. Будем надеяться, что кто-то откликнется — даст малышам возможность зимой купаться в нормальных условиях.

Храни вас Господь! Мира, благополучия, здравия вам и вашим семьям!

Если у Вас есть желание помочь семье Фодолей, просим совершить пожертвование на карту сестричества: 4276 0700 1266 2351, привязана к номеру +79040924588, (используется по договору) на Маслакову Анастасию, помощницу старшей сестры, с пометкой «Фодолей».

Фотоальбом: https://vk.com/belmiloserdie?w=wall-57672683_14000&z=album-57672683_269411807