Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Накормлена скотина — сыта вся семья!

В прошлом году многодетная семья Лебедевых после переезда в новый просторный дом обзавелась хозяйством. Десять несовершеннолетних детей сложно прокормить, когда оба родителя имеют проблемы со здоровьем и фактически являются нетрудоспособными.

— Корова Милка стала для нас настоящей спасительницей, — рассказывает Татьяна Лебедева.

Из молока своей пятнистой первиницы Лебедевы научились изготавливать почти все, что есть из кисло-молочных продуктов на магазиной полке. В качестве угощения привозили на пробу свои первые эксперементы: творог, топленое молоко, сметану.

— Мы очень довольны! — не может скрыть эмоции многодетная мама. — Нам так понравилось, что теперь всегда в доме есть свежая молочка без похода в магазин. Детки пьют парное молочко, варим на нём кашу.

В небольшом хозяйстве мирно уживаются куры, утки и павлины. Последняя птица экзотическая, подарок от добрых людей, требующий определенного ухода. Родители стараются к труду привлекать детей: когда корма насыпать, когда воды налить.

Совсем недавно у Лебедевых появилась вторая корова — Ночка. Забот прибавилось, а также увеличился расход корма.

— Раньше мы скотину не держали, поэтому были сомнения, сложно было рассчитать количество корма, который нужно заготовить на зиму, — делится Татьяна. Когда узнали, что в январе с помощью сбора, организованного для нашей семьи, сестричеством было собрано 9 тысяч рублей, то попросили эти денежные средства потратить на приобретение корма.

Было приобретено самое необходимое: три рулона сена по 1200 рублей и десять мешков ячменя по 550 рублей. Накормлена скотина — сыта вся семья!

Семья Лебедевых выражает благодарность всем, принявшим участие в сборе. А мы напоминаем, что он продолжается, и каждый желающий может внести свою лепту для улучшения жизненных условий многодетной семьи.

Совершить пожертвование в виде денежных перечислений на карту сестричества: 4276 0700 1266 2351, привязана к номеру +79040924588, (используется по договору) на Анастасию Валерьевну М., руководителя пресс-службы сестричества, с пометкой «Лебедевым». На сайте организован сбор: http://belmiloserdie.ru/help/semya-lebedevyx-nuzhdaet..

📸Фотографии из личного архива Лебедевых

7
Накормлена скотина — сы..