Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Нам очень нужны теплые вещи для бездомных!

Белгородцы часто не знают, кому отдать ненужную, но еще пригодную для носки одежду и обувь! Приносите ее нам! Теплые носки, шарфы и перчатки.

Готовимся к осенне-зимнему сезону. Чаще всего просят ботинки, самый ходовой размер — 43 — 45, х/б носки, пуховики темных цветов. Мужской обуви на складе практически нет. Да и одежда лежит в основном женская..

Братья и сестры, нам очень нужна сезонная мужская обувь и одежда! Пожалуйста, поделитесь этим постом на своих страницах, а, если можно, то и в тематических сообществах. Возможно, среди ваших знакомых или знакомых знакомых есть люди, которые с радостью отдадут бездомным ненужные вещи, но только в хорошем состоянии — чистую, с работающими замками, а не откровенный утиль: его сёстры вынуждены вывозить за счёт пожертвований.

Привозить одежду и обувь можно прямо в Сестричество по адресу: ул. Пушкина, 19 ( розовое здание. цокольный этаж).

Традиционно мы организовываем сбор денежных средств на закупку сезонной обуви. Свои пожертвования вы можете перечислять на карту: 4276 0700 1597 5396 ( с пометкой «На обувь для бездомных») или с помощью сбора на сайте: http://belmiloserdie.ru/help/pozhertvovat-odezhdu-i-obuv-dlya-bezdomnyx-prosyat-v-sestrichestve-miloserdiya/.