Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Наш сбор на Кушнарева Владислава продолжается

На данный момент в сложившейся ситуации, мы с мужем остались без работы, так как все свое время мы посвящаем уходу за нашим ребенком. Через месяц у нас запланирована плановая поездка в Москву, в больницу, где мы лежали до этого, для продолжения курса лечения и реабилитации, а также ряд других поездок по области и за ее пределы для возможности консультации по врачебным вопросам с другими докторами и профессорами. Учитывая состояние Владика и диагноз, который на данный момент поставлен, перевозить ребенка можно только в специальном кресле, обеспечивающем наиболее комфортное крепление и фиксацию ребенка в машине, делая возможным дальние перевозки ребенка.

На данный момент мы не располагаем всеми необходимыми средствами для покупки данного кресла, но очень в нем нуждаемся. Поэтому и просим помощи у Вас.

Все денежные средства которые у нас есть, а также те, что нам помогают собрать наши родственники и друзья, уходят на покупку лекарственным препаратов, питания, вспомогательных средств, и на бытовые потребности. Иные покупки мы себе позволить не можем.

Протяните руку помощи! Не оставьте нас в беде! Очень рассчитываем на вашу поддержку.

Наталья Кушнарева — мама Владислава.

Если вы хотите внести свою лепту, то перечисляйте денежные средства на карту для пожертвований: 4276 0700 1266 2351, привязана к номеру +79040924588, (используется по договору) на Анастасию Валерьевну М. помощницу старшей сестры, с пометкой «Владу».

Сбор организован на нашем сайте: http://belmiloserdie.ru/help/pomozhem-rebyonku-vernut..

Информация о сборе, документы: https://vk.com/belmiloserdie?w=wall-57672683_18367

Храни Вас Господь!