Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Наши добровольцы провели опрос жителей города

Наши добровольцы провели опрос жителей города с целью выявить знают ли они что-то о нашей деятельности. Оказалось процент, имеющих минимальное представление о том, что в центре города уже более 20-ти лет существует сестричество милосердия, не очень большой.

Мы делаем все возможное, чтобы Вы были информированы о том, какие мероприятия, акции, конкурсы, сборы проходят у нас в Сестричестве. Мы ведем ежемесячный отчет о денежных поступлениях на сайт и на карту для пожертвований.

Наша деятельность отображается на епархиальном сайте и в группе † Белгородская митрополия РПЦ. Мы сотрудничаем с ведущими информационными порталами города, теле — и радиокомпаниями. Представители сестричества участвуют в городских и областных форумах, конференциях, заседаниях круглого стола, брифингах, чтениях общецерковного значения для того, что большее количество людей обладало информациях о нуждах наших подопечных. Чтобы большее количество участвовало в акциях, вступало в ряды добровольцев сестричества, узнавало о православной вере, о том, что Господь заповедал творить милостыню и служить ближним.

Сотрудники пресс-службы ведут группы:

Инстаграм: instagram.com/belmiloserdie
Ок: https://ok.ru/belmiloserdie
Вконтакте: https://vk.com/belmiloserdie

Планируется запуск канала на YouTube. Уже более года запущен новый сайт Сестричества: http://belmiloserdie.ru/
Два раза в год выходит журнал о делах милосердия «Добродетель».

Мы всегда открыты для личного общения в офисе Сестричества по адресу: ул.Пушкина, д.19 ( территория монастыря, розовое здание цокольный этаж) и в л/с.

Но все наши усилия тщетны, если Вы не поддержите нас. Мы просим о увелечении Вашей личной активности в информационном поле Сестричества. Просим делиться нашими постами, ставить лайки, чтобы увеличивать просмотры наших групп. Не оставайтесь безучастными к судьбам нуждающихся людей. Если у вас нет возможности помочь материально или своими личными силами, просим помочь репостами! Каждый ваш лайк и репост — это рапространение информации о нужде человека, семьи, ребенка — тех, кто вынужден обратиться за помощью в Сестричество!

Храни Вас Господь!

соц-опрос