Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Не унывает и благодарит за все трудности Бога!

Дорогие Братья и Сестры и все неравнодушные! В день празднования памяти святой Ксении Петербургской мы побывали в гостях у Головачевой Ирины Викторовны.

Надеемся, что история женщины и ее семьи затронет сердца каждого неравнодушного человека. Женщина живет в однокомнатной квартире по проспекту Богдана Хмельницкого 133 «а» с двумя сыновьями-школьниками. В довольно юном возрасте они размышляют и совершают поступки, при чем такие, которые порой не делают и взрослые люди.

У семьи большие материальные трудности. Сыновья после школы работают, для того, чтобы как-то прокормить семью и помочь маме. От лица Марфо-Мариинского сестричества мы передали женщине пакет с продуктами, которые она просила: картофель, лук, морковь, капусту.

В доме 133 «а» по проспекту Богдана Хмельницкого, в котором проживает семья, требуется капитальный ремонт крыши. В квартире Ирины Головачевой все стены потолки мокрые, везде течет вода. Управляющая компания не реагирует на ее просьбы, в какие только инстанции Ирина не обращалась, везде ответ один — «ждите», а чего ждать полноценного ответа не дают. Ирина перенесла девять операций и Слава Богу жива.

В скором времени Ирине предстоит еще операция. При этом женщина не унывает и благодарит за все трудности Бога! Она старается с сыновьями хоть как-то выживать: заказывает через сайт носки, нижнее белье и продает, прекрасно вышивает ночные сорочки со всевозможными кружевами своими золотыми, без преувеличения, руками. Но, несмотря на это, в семье денег не хватает. Ирине и ее сыновьям требуется постоянная поддержка. Средний сын имеет смертельный недуг.

В настоящее время необходимы денежные средства на оплату коммунальных услуг, имеется кредит, который необходимо оплачивать, даже уже с банка домой приходили, предупреждали о необходимости оплаты. Также Ирина нуждается в медикаментах, которые она не имеет возможности приобрести, в материале для вышивки на машинке.

В квартире стоит газовая плита, которая очень старая и может в любой момент взорваться, поэтому необходима также новая плита.

Ирина сказала, что нужна верхняя одежда ей и ее сыновьям: женская куртка 54 размера, мужская обувь, две пары 42, 43 размер.

Спаси Господи и помоги семье Ирины Головачевой! Братья и сестры, по возможности, просим не оставаться равнодушными к данной истории.

Мы организовали сбор денежных средств, чтобы помочь малообеспеченной семье. Свои пожертвования вы можете перечислять на карту: 4276 0700 1597 5396 (с пометкой «Помощь Ирине»).

Доброволец Олег Рева
📷Фото: Анастасия Маслакова

http://belmiloserdie.ru/news/ne-unyvaet-i-blagodarit-..