Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Необходимы препараты от гнид и вшей, возбудителя чесотки, грибкового поражения ногтей, витаминные комплексы

За 10 дней проведения акции, с Божией помощью, удалось собрать необходимый объем препаратов при повышенном и пониженном АД.

На пожертвования, собранные с помощью нашего сайта http://belmiloserdie.ru/ и карты, были приобретены гигиенические пеленки, медицинские маски и самые необходимые медикаменты.

Продолжаем сбор перевязочных материалов и обезболивающих, противовирусных средств. Периодически во время кормления мы выдаем свежие фрукты, но, конечно, в минимальном количестве. Зимой выбор витаминов не такой, как летом и в начале осени, многие овощи и фрукты привозные и витаминов в них нет, даже больше вреда приносят, чем пользы. Бездомные основную часть своего времени проводят на улице им требуется особая защита. Хороший выход — это принимать витаминные комплексы, которые помогут пережить зимний период в хорошем тонусе, поэтому просим пожертвовать их для наших подопечных.

Раз в месяц нашим подопечным оказываются парикмахерские услуги. Иногда сестры сталкиваются с таким заболеванием как головной педикулёз, поэтому мы просим также пожертвовать лекарственные препараты от гнид и вшей с мелкой, желательно, пластмассовой расческой.

Многие бездомные страдают множественным грибковым поражением ногтей и нуждаются в лекарственных препаратах, предназначенных для лечения этого заболевания. К нам приходит один бездомный, который не может избавиться от чесоточного клеща. Нужен действенный препарат от возбудителя чесотки.

В рамках акции «Таблеточка от простуды» планируется сбор денежных средств на оснащение медицинского кабинета и оказание денежной помощи людям с различными травмами или заболеваниями, оказавшимся в сложной жизненной ситуации и не имеющим медицинского полиса. Очень надеемся на Ваш отклик!

Свои пожертвования вы можете перечислять на карту: 4276 0700 1597 5396 (с пометкой «Таблеточка от простуды») или с помощью сбора на сайте: http://belmiloserdie.ru/help/marfo-ma…..