Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Новая жилая среда для семьи, воспитывающей десять детей

Улучшение условия проживания, обустройство дома и создание удобного, красивого интерьера стали главными задачами нашего сбора для Новиковых. Сказано — сделано, и мы приступили, засучив рукава.
Благодаря неравнодушным людям были собраны средства на бурение скважины, вода заведена в дом.

На глазах детей комнаты стали обретать новый облик.

— Большая радость для Новиковых-младших — это новая двухъярусная кровать, приобретенная нашим постоянным благодетелем: экономия места, больше свободного пространства для учебы, игр и личных дел, — рассказывает старшая сестра Елена. Мы рады, что есть люди, которые постоянно держат руку на пульсе нашего сестричества, следят за новостями и проводимыми сборами. Это делает наши отношения непросто стабильными, а какими-то теплыми, как у родных людей. Ведь нас объединяет одна цель, одно желание — послужить Богу и людям, облегчить чью-то тяжелую ношу жизненных невзгод и скорбей.

Для семьи Новиковых были приобретены обои, линолеум, тазы, различные принадлежности для ванны, привезены шкафы для большого количества детских вещей.

Буквально через пару недель не очень уютные комнаты превратились в комфортные пространства, создалась новая жилая среда для семьи, воспитывающей десять детей. Мы довольны результатами, но больше всего ими довольна хозяюшка дома Галина Николаевна. Она благодарит всех, кто принял участие в этом большом добром деле.

 

Фотоальбом: https://vk.com/belmiloserdie?z=album-57672683_270141017