Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Новогодний салат «Оливье» и загадки от Снежной королевы

Тем людям, которые приходили к святому пророку и Крестителю Господню Иоанну Предтече креститься на Иордан, он говорил: «у кого две одежды, тот дай неимущему, и у кого есть пища, делай то же. (Лк. 3, 1). И ставил это условием покаяния. Надо постоянно помнить — кто, если не мы…Кто, если не мы с вами, пожертвует для замерзающего бездомного пару зимних сапог, кто, если не мы с вами, подаст горячую тарелку супа?

Слава Богу, что есть люди, которые рассуждают именно так! Не смотрят на то, какую помощь оказывают родственники бездомного, как относятся окружающие к этим несчастным людям. Дал возможность Господь заработать — поделюсь с тем, кому тяжело.

Прекрасно, что и в дни зимних праздников, накануне Рождества Христова, белгородцы решили порадовать малоимущих и бездомных жителей города, поделиться тем настроением, что наполняет их сердца.

Последняя трапеза в уходящем году была для наших подопечных особенной. Кроме обычного первого и второго блюда, был приготовлен новогодний салат «Оливье». Старшая сестра Елена в костюме Снежной королевы загадывала зимние загадки, а за правильные ответы вручала подарки — сладости, средства гигиены.

Настроение у всех было просто отличное. Каждый стремился отгадать как можно больше загадок, чтобы получить как можно больше подарков.

После трапезы тех, кто желал преобразить свою внешность к праздникам, ждал еще один очень приятный сюрприз — услуги парикмахера. Сестра милосердия Татьяна подстригла всех желающих! Теперь и не имеющие средств на обычную стрижку, с чистой, опрятной внешностью встретят Рождество Христово.

Благодарим всех жертвующих, милующих, питающих, всех, кто заботится о наших подопечных! Слава Богу, Промышляющему и Заботящемуся о всех нас!