Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Новый холодильник Новиковым!

Просим о возможной посильной помощи многодетной малоимущей семье Новиковых, воспитывающей десять детей. Точнее сказать, Галина Николаевна воспитывает детей сама. Несовершеннолетних двое — Алексей и Анна, двадцатилетняя дочь Вера имеет ограниченные возможности здоровья.
Новиковы находятся на попечении сестричества с 2007 года. Семья проживает в селе Лучки Прохоровского района в небольшом домишке жилой площадью 48 кв м. Живут они очень бедно. Старый холодильник сломался, купить новый не представляется возможности, т.к семья выживает только благодаря пособиям по инвалидности и мизерной пенсии Галины Николаевны.
Продукты питания пропадают — это огромный удар по скромному семейному бюджету. Новиковы пытались восстановить старый, но мастер сказал, что сломался мотор и смысла делать его нет, проще купить новый. В зимний период еще можно было хранить скоропортящиеся продукты на улице, но вот уже скоро зазвенит апрельская капель и такой возможности семья лишится.
Просим добрых людей помочь семье с покупкой большого холодильника, ориентировочная стоимость которого 25 000 рублей.
Свои пожертвования вы можете перечислять на карту: 4276 0700 1597 5396 (используется по договору и оформлена на помощницу старшей сестры Анастасию Валерьевну Маслакову), с пометкой «Новиковым»