Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Облегчить труд и страдания

На базе ОГБУЗ «Борисовская ЦРБ» под руководством главного врача Бондарева А.А. открыто с октября 2017 года отделение паллиативной медицинской помощи на 13 мест (из них 1 детское). Данное отделение обслуживают высококвалифицированные специалисты, заведует отделеним лечащий врач Киселева В.В. и старшая медицинская сестра Шмидт С.В. Лечение в отделении проходят пациенты с онкологическими заболеваниями и тяжелыми формами хронических заболеваний.
Больные с трудом передвигаются и нуждаются в технологическом оборудовании для транспортировки.Сотрудник ОПМП медицинский брат и доброволец  актива «Православные добровольцы» Пересадин К.С. обратился в Марфо–Мариинское сестричество милосердия в г.Белгороде с просьбой о помощи.Сестры не остались равнодушными и преподнесли в дар ОПМП «Борисовской ЦРБ» кресло–каталку, что облегчило труд обслуживающего персонала и страдания пациентов при передвижении.
Сотрудники ОПМП и пациенты остались очень довольны. Коллектив ОПМП благодарит духовника сестричества протоиерея Сергия Клюйко и сестер Марфо–Мариинского сестричества за оказанную помощь и надеятся на дальнейшее сотрудничество в нелегком, но очень важном благом деле.Дорогие братья и сестры, если у вас есть инвалидные коляски в хорошем состоянии, просим пожертвовать в наше сестричество, т.к есть люди, которые в них остро нуждаются, но не имеют возможности приобрести.