Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Он вяжет тёплые носки для детей сирот

Покаяние начинается с изменения человеческого ума, отвращающегося от греха и желающего соединиться с Богом. Покаяние всегда есть умоперемена, то есть перемена одного направления ума на другое. За изменением ума следует изменение сердца, которому Бог дает опытно познать Свою благодатную любовь и святость. Познание любви и святости Божьей дает силы человеку не повторять грех и противостоять его действиям. В тоже время, благодатное вкушение Божественной любви и святости требует от человека немалого подвига для ее удержания в своей душе. В этом подвиге Бог испытывает свободное намерение человека отринуть грех и вечно пребывать с Ним.

Покаяние заключенного одной из колоний Хабаровского края Давыдова Сергея Михайловича изменило его жизнь. Находящийся в узах начал понимать, что должен в своей жизни послужить таким же как он несчастным и обездоленным во имя Христа. Сергий вяжет тёплые носки для детей сирот. В своём письме он просит сестер приобрести пару журналов по вязанию и рукоделию, чтоб носки были не только теплыми, но и радовали деток своими узорами, а так же просит прислать шерстяные нитки для вязания. Добро порождает добро! Давайте поможем заключенному в благом деле!

Доброволец Екатерина Немцева
Отдел по тюремному служению. Работа с письмами.

В тексте использован материал из сайта azbyka.

Если Вы желаете пожертвовать денежные средства на приобретения журналов и ниток для вязания, то можете совершить денежное перечисление на Карnу Сестричества 4276 0700 1597 5396, привязана +79040924588; С пометкой «Тюрьма. Сергию»