Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Памятка для тех, кто хочет пожертвовать вещи.

На протяжении многих лет Марфо-Мариинское сестричество милосердия г. Белгорода оказывает разного рода гуманитарную помощь. К нам ежедневно стекаются десятки людей и семей, попавших в беду.

Гуманитарный центр Сестричества — это отдельное направление нашей деятельности, где совместными усилиями жертвователей, сестер и добровольцев каждый нуждающийся получает моральную и материальную поддержку. В гуманитарный центр регулярно поступают вещи для малоимущих и продукты, из которых готовятся обеды для бездомных людей. Помимо потоковой помощи, организована и адресная, ориентированная на тех, кто не в состоянии обеспечить себя самостоятельно по здоровью или возрасту.

Если Вы хотите оказать поддержку — очень ждем вас с понедельника по пятницу с 10:00 до 16:00. Гуманитарный Центр принимает вещи и пожертвования от частных и юридических лиц: денежные средства, обувь и одежду, продукты питания, предметы гигиены книги, детские игрушки, посуду, мебель — абсолютно все, что вы готовы пожертвовать ближнему в беде!

Мы находимся по адресу: Белгородская область, город Белгород, улица Пушкина, дом № 19. Контактный телефон: +7 (4722) 32-52-73.

Правила приёма вещей:

Главное и основное требование к передаваемым вещам, заключается в простой и понятной формулировке – «Хотели бы Вы, чтобы Вам подарили такую вещь, в таком состоянии? Одели бы Вы эту одежду или обувь, в таком состоянии, на себя или своего ребёнка?». Исходя из ответов на эти вопросы, сестры просят принимать решение о целесообразности передачи тех или иных вещей в наш гуманитарный центр.

Подробности в нашей новой памятке: