Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Пара теплых ботинок может спасти человеческую жизнь.

Середина сентября…По ночам уже холодно и сыро.

Всё чаще во время раздачи горячих обедов бездомные спрашивают про более теплую непромокаемую обувь.

Уже скоро в Белгороде начнут моросить осенние дожди, поэтому куртки, дождевики, теплые носки, свитера, шарфы, шапки также актуальны для наших подопечных бездомных.

Каждый четверг сестры из вещевого склада выносят пакеты на улицу. Бездомные, потерявшие всякую надежду на сочувствие, как дети радуются одежде и обуви, которую вы жертвуете. Очень горячо благодарят, не веря в то, что они ещё хоть кому-то нужны.

Возможно, у кого-нибудь из вас дома есть обувь, которая не подходит по размеру или обувь, которую вы не носите, но она может так пригодиться бездомному человеку! Ведь пара теплых ботинок в осенний и зимний период может спасти от обморожения нижние конечности, сохранить здоровье, а возможно, и жизнь.

Очень просим вас распространить наше сообщение, рассказать всем своим знакомыми, а также сделать как можно больше репостов, ведь таким образом про нашу просьбу о помощи узнает большое количество людей, а это значит, шансы получить свою пару ботинок или кроссовок у каждого из наших подопечных бездомных увеличиваются в разы!

Пожалуйста, проверяйте все вещи на наличие пуговиц и работающих молний. Так как бездомным людям негде постирать, зашить одежду или починить обувь, просим вас предварительно ещё раз внимательно осмотреть все ваши пожертвования. Сердечно благодарим за понимание!

Пожертвования вы можете принести в сестричество по адресу: ул. Пушкина, д.19, (розовое здание, цокольный этаж).

Храни Вас Бог!

Денежные средства на приобретение обуви вы можете перечислять на карту: 4276 0700 1266 2351 ( с пометкой «На обувь для бездомных») или с помощью сбора на сайте: http://belmiloserdie.ru/help/pozhertvovat-odezhdu-i-o..