Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

По сусекам поскребла, по амбару помела — получилась пицца!

Бабушку, ее внуков и внучек связывают особенные отношения, нежная и заботливая любовь. Кто еще знает столько сказок, у кого еще найдется столько терпения и мудрости для ребенка? И кто еще сможет так самозабвенно готовить любимые блюда для своих внуков, как не бабушка, которая уверена: самое главное – чтобы ребенок был сыт и здоров.

Действительно, когда мы думаем о выпечке, сразу представляем румяные пирожки, которые делала бабушка, или пышный пирог с аппетитной корочкой. Теперь эти теплые воспоминания о детстве будут присутствовать и в жизни детей из многодетной семьи Исаевых.

На днях с доставкой на дом им привезли замечательную газовую плиту с прекрасной духовкой!

— По сусекам поскребла, по амбару помела — получилась пицца! Это первое блюдо, что я приготовила для своих внучат, — рассказывает Ирина Исаева — бабушка шести внуков. Плита великолепная! Сверху панель работает с помощью подачи природного газа, а духовка электрическая.

Мы очень благодарны всем, всем, всем, кто помогает нашей семье! Пусть в ваших домах всегда будет тепло и уютно, а в семьях царит любовь, мир! Храни вас Господь!

Семья Исаевых находится на постоянном попечении сестричества. Еще предстоит произвести ремонт в трапезной. Необходимы средства на приобретение обоев и линолеума.

Просим всех неравнодушных, желающих оказать поддержку семье Исаевых, перечислять денежные средства на карту сестричества: 4276 0700 1266 2351, привязана к номеру +79040924588, (используется по договору) на Маслакову Анастасию, помощницу старшей сестры, с пометкой «Исаевым».