Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Поздравили ветерана с Днем Победы!

В День Победы по всей стране поздравляют ветеранов Великой Отечественной Войны. Это праздник, который греет сердце каждого жителя Святого Белогорья. Традиционно в Белгороде ветераны посещают Соборную площадь, парк Победы, диораму, где для них готовится солдатская каша и праздничный концерт.

Но у Лидии Николаевны — ветерана ВОВ, инвалида 2-ой группы нет такой возможности. Здоровье не позволяет совершать даже повседневные дела. Обычное передвижение по комнате дается с большим трудом. Лидии Николаевне, как и большинству, кто застал войну— за 80.

Наши добровольцы посетили в день Победы ветерана. Отдавая дань уважения за нелегкий труд, который выпал на долю людей прошедших всю войну, добровольцы поблагодарили ветерана за мирное небо над головой, передали поздравления и слова благодарности от сестер Марфо-Мариинского сестричества милосердия и пожелали крепкого здоровья, долгих лет жизни, а также напомнили, что всегда готовы оказать необходимую помощь. Презентовали цветы и праздничный торт. Лидия Николаевна рассказала о своем военном прошлом, о тех тяготах и ужасах войны, которые пришлось перенести. Она вспоминал со слезами на глазах трудные военные годы. В наше мирное время даже страшно вспомнить, что ходили по нашей земле фашисты, и там где они ступали, оставались пепелища, слышались стоны казнённых и замученных. Мы гордимся всеми, кто защищал нашу Родину, и с особенным трепетом и любовью относимся к тем, кто жив и помнит военные годы.

С днем Победы, дорогой наш ветеран!

Optimized with PageSpeed Ninja