Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Пожертвование — это соприкосновение со Христом через помощь нуждающимся

Каждую секунду, каждую минуту, каждый день сотни, тысячи, миллионы людей оказываются перед выбором: проявить милосердие к совершенно незнакомому им человеку, помочь или пройти мимо. Сложно понять, что ими движет в этот момент. Слава Богу, что тех, кто стремится проявить милость к ближнему, из месяц в месяц не становится меньше.

Пожертвование — это соприкосновение со Христом через помощь нуждающимся, возможность внести свой маленький вклад в общее дело.

Наше сестричество — дверь, через которую Вы можете это сделать. И она все время для Вас открыта. Мы разрабатываем самые различные способы пожертвования: чтобы Вам было удобно, просто и радостно творить милостыню.

В любое удобное для Вас время Вы можете совершить пожертвования с помощью нашей карты 4276 0700 1597 5396, привязанной к номеру +79040924588 или сборов на сайте http://belmiloserdie.ru/

От лица Марфо-Мариинского сестричества молосердия г.Белгорода мы благодарим всех, кто сегодня жертвует на дела милосердия и свои средства, и личное время. Спаси Христос! Мира, благоденствия, пусть не оскудеет рука дающего, не погаснет огонь веры и любви к нуждающимся в ваших сердцах!

Отчет по сборам на карту за октябрь 2018 г. : https://vk.com/topic-57672683_35173192?offset=60