Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Приглашаем добровольцев на мастер-класс по выпечке хлеба!

Ко Дню семьи, любви и верности будем печь для продажи бездрожжевой хлеб. Почему именно бездрожжевой ?

Чем же так уникален этот продукт? Дело в том, что дрожжи, попав в организм человека, начинают активно размножаться и мешают развитию здоровой микрофлоры, тем самым микроорганизмы провоцируют появление проблем с пищеварением и избыточного веса. А вот бездрожжевой хлеб усваивается гораздо лучше и благодаря клетчатке активирует перистальтику кишечника. Плотный мякиш бездрожжевого хлеба, съеденный вместе с основным блюдом, способствует быстрому усвоению пищи, а также насыщает организм витаминами и минералами. Люди, борющиеся с лишними килограммами, часто исключают это кулинарное изделие из рациона. Делать этого не стоит, так как именно хлеб без добавления одноклеточных грибков ускоряет обмен веществ и, благодаря обилию витаминов группы B, предотвращает развитие депрессии.

Кроме того, в отличие от классического, бездрожжевой хлеб снижает риск сахарного диабета. К примеру, жители Кавказа редко страдают от этого недуга, ведь их национальная кухня богата здоровой выпечкой.

Небольшой кусочек бездрожжевого хлеба подарит человеку заряд бодрости надолго, а вот сложные углеводы в его составе устраняют чувство голода и тягу к частым перекусам. Обилие пищевых волокон заставляет кишечник усиленно работать, тем самым устраняются опасные токсины, уходит лишний вес.

Мастер-класс состоиться в ограде Никольского храма на первом этаже Воскресной школы во имя преподобного Сергия Радонежского.

Мы в поиске добровольцев, у которых есть желание и возможность заниматься этим на постоянной основе. При себе иметь фартук, косынку. По всем вопросам обращаться к нашей Хозяюшке Светлане Геннадьевне.

Средства от реализации хлеба будут направлены на ДОБРЫЕ дела!!!