Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Приобретена дезинфекционная камера

В рамках реализации гранта от Фонда президентских грантов Марфо-Мариинское сестричество милосердия города Белгорода занимается воплощением в жизнь проекта «Добрый дом», цель которого состоит в создании наиболее благоприятных условий для удовлетворения физических, материальных и духовных потребностей бездомных и малоимущих людей.

В связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-2019 принимаются определённые меры по дезинфекции помещений: обработка поверхностей ручек, мебели, дополнительные кварцевания и проветривания. В Марфо-Мариинском сестричестве также введены дополнительные меры безопасности, в том числе и по дезинфекции тех вещей, которые приносят жители города для многодетных, малоимущих, бездомных.

Для того, чтобы вещи были в надлежащем виде, соответствовали требованиям необходимо проводить их обработку. Обеззараживание дезинфекционными камерами — одно из наиболее эффективных процедур по уничтожению инфекций, насекомых, запахов. В рамках выигранного гранта сестричество приобрело дезинфекционную камеру ВФЭ-2/0,9, предназначенную для паро-воздушной и пароформалиновой дезинфекции и дезинсекции одежды, белья, обуви и постельных принадлежностей, а также архивной документации.

Данное устройство безопасно для людей и окружающей среды. К тому же, дезинфекционная камера не только облегчит процедуру по обработке вещей в Марфо-Мариинском сестричестве милосердия, но и значительно её ускорит.

Реализация президентского гранта продолжается, следите за нашими новостями с хэштегом #ммсм_грант

Читайте другие новости: http://belmiloserdie.ru/

https://vk.com/album-57672683_276705329