Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Проблемы родителей не должны становиться проблемами детей!

Участвуйте в акции «Дарим облака»! Делайте детей счастливее вместе с нами!

Детство, это самая беззаботная и счастливая пора в жизни каждого человека. По мере взросления мы «обрастаем» разного рода проблемами, которые не дают нам смотреть на мир теми глазами, которыми мы на него смотрели в детстве. В то же время, если верить высказываниям великих людей, то все мы до самой смерти в глубине души остаемся детьми. Именно поэтому, иногда хочется уйти от забот, немного повеселиться, и хотя бы на какое-то время забыть об окружающих нас проблемах.

Действительно, праздника хочется даже взрослым, но бывает такое детство, что в нем проблемы родителей становятся проблемами детей. Когда семья рушится, иногда возникают материальные трудности, особенно у женщин.

Многие из них обращаются к нам в сестричество! Мы пытаемся сделать все возможное, чтобы помочь молодым мамам в сложный жизненный период, а детям сохранить радость детства в глазах, а главное — в душе! Помогите нам! Давайте делать это вместе!

Участвуйте в акции «Дарим облака», направленной на помощь женщинам, попавшим в сложную жизненную ситуацию с грудными детьми и детьми дошкольного возраста.

Вы совершаете пожертвования, а мы дарим вам воздушные шарики — маленькие облака, напоминающие о беззаботной поре детства. Акция продлится до конца июня!

У Вас также есть возможность подарить виртуальные облака нашим подопечным! Участвуйте в акции «Дарим облака» — перечисляйте денежные средства на карту для пожертвований 4276 0700 1266 2351 привязана к номеру +79040924588 (используется по договору) на Маслакову Анастасию, зам. старшей сестры, с пометкой «Дарим облака!»