Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Cлова из Евангелия тронули меня до глубины души

Девушка Анастасия и молодой человек по имени Михаил вчера поучаствовали в нашей акции «Посети Меня в темнице».
Михаил принес книги: «Отечник» и «Избранные письма» Игнатия Брянчанинова, Псалтырь и «Невидимая брань» преподобного Никодима Святогорца, «Избранное Добротолюбие для мирян» составитель архиепископ Ювеналий (Килин).- Все эту литературу прочитал. Сейчас приобрел в «Центре православной книги» труды митрополита Антония Сурожского. Так мне нравятся его размышления, так близки и понятны. Думаю, почему бы те, книги, которые прочитал не отдать нуждающимся, поучаствовать в акции. Пусть они кому-то еще принесут пользу.Анастасия, узнав про акцию, решила порадовать заключенных сладостями: мармеладом, халвой, печеньем, пастилой. Положила в нашу аукционную корзиночку пакетированный чай, различные хлопья.- Прочитала слова из Евангелия и они меня затронули до глубины души. Надеюсь, что когда Господь будет на Страшном Суде говорить: «в темнице был, и вы пришли ко Мне» (Мф. 15: 31-46), то его слова будут обращены и ко мне. Очень рада, что имела возможность поучаствовать в такой замечательной акции. Благодарю сестричество за такую возможность.А сегодня к нам пришли две посылочки: одна — для акции «Таблеточка от простуды», вторая со средствами гигиены — «Посети Меня в темнице».Благодарим всех, кто следит на нашими акциями и активно участвует в них. Мы очень рады, что они вам нравятся.

Напоминаем, что акция «Таблеточка от простуды» продлится до 20 марта 2019 г. Свои пожертвования вы можете перечислить на карту: Сбербанка Momentum 5336 6900 8827 9536 привязана к номеру +79040924588 с пометкой «Таблеточка от простуды».

Акция, направленная на помощь заключенным, продлится до 19 апреля 2019 года. Свои пожертвования вы можете перечислить на карту: Сбербанка Momentum 5336 6900 8827 9536 привязана к номеру +79040924588 с пометкой «Посети Меня в темнице»;

Храни Вас Бог!