Местная православная религиозная организация
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Местная православная религиозная организация
Московский Патриархат Белгородская и Старооскольская Епархия
Если у Вас нет возможности посетить храм, Вы можете:

Продолжаем делиться Пасхальной радостью!

В среду Светлой седмицы сестры милосердия посещали болящих, людей с ограниченными возможностями здоровья, пожилых на дому. Каждый подопечный получал продуктовый набор с фруктами, сладостями и ароматным куличом.

Во время кормления вновь раздавали пиццу, куличи, крашеные яйца. Один из подопечных обратился с благодарностью:

— Очень признателен сестричеству, тем людям, которые помогают таким бедолагам, как я. Дело в том, что несколько лет назад, я был в таком же положении, но благодаря поддержке сестричества восстановил документы, оформил инвалидность. Получаю ежемесячную выплату в размере 11 тысяч рублей. Сумма небольшая, но дает возможность покрыть основные расходы. Пришел к сестрам поздравить с праздником, а они дали мне кулич. Это очень приятно, т.к на эту Пасху я еще его не пробовал.

В этот же день навестили многодетные и малообеспеченные семьи. Многие из них уже высадили рассаду на участке, чтобы иметь дополнительные продуктовые запасы, завели различную живность. Очень радует, что все стремятся что-то делать своими руками, своим трудом.

Также в среду Светлой седмицы сестры милосердия совершили визит в областную детскую больницу. Через персонал больницы передали деткам открытки, сладости, фрукты.

Выражаем благодарность всем жертвующим, милующим, питающим. Всем, кто в эти сложные дни не оставляет наших подопечных. Христос Воскресе!

Фотоальбом по ссылке: https://vk.com/belmiloserdie?z=album-57672683_274328117